Palmarès du challenge Louis Bonnaud

Le challenge "Louis Bonnaud" récompense le vainqueur du tournoi interne du Douarnenez Tennis de Table

Palmarès :

  • 2020 - Covid 19

  • 2019 - Ludovic Galeuzzi

  • 2018 - Gilles Goyat

  • 2017 - Jean-Malo Lebarbé

  • 2016 - Guillaume Gervais

  • 2015 - Corentin Le Bot

  • 2014 - Jean-Malo Lebarbé

  • 2013 - Jean-Malo Lebarbé

  • 2012 - Jean-Malo Lebarbé

  • 2011 - Fabien Lampre

  • 2010 - Pascal Cogan

  • 2009 - Yohann Leyldé

  • 2008 - Jean-Malo Lebarbé

  • 2007 - Yohann Leyldé

  • 2006 - Yohann Leyldé

  • 2005 - Xavier Ramirez

  • 2004 - Patrick Goyat

  • 2003 - Pascal Cogan

  • 2002 - Patrick Goyat

  • 2001 - Pascal Cogan